Sosialisasi Reformasi Birokrasi di Balai POM Kendari

04-05-2015 Kendari Dilihat 1658 kali

Motivator yang paling baik untuk dapat melakukan perubahan adalah diri sendiri. Dengan mampu melakukan perubahan pada diri sendiri maka kita dapat melakukan perubahan untuk lingkungan yang lebih luas lagi termasuk Balai POM di Kendari. Aapalagi jika perubahan tersebut dilakukan secara bersama-sama, hasil yang dicapai dapat lebih cepat dan maksimal.

Hal ini disampaikan oleh Kepala Balai Pengawas Obat dan Makanan di Kendari dalam acara Sosialisasi Reformasi Birokrasi, Senin 4 Mei 2015 bertempat di Aula Kantor BPOM di Kendari.

Pada kesempatan ini juga Ibu Dra. Adilah Pababbari, Apt, MM, menjelaskan kembali prinsip-prinsip, Tujuan, Misi serta Area Perubahan Reformasi Birokrasi,  yang dihadiri oleh seluruh pegawai negeri sipil dan tenaga outsourcing.

Kita harus memiliki semangat perubahan agar terwujudnya pemerintahan yang bersih dan bebas korupsi, kolusi, dan nepotisme. Tinggalkan potret birokrasi Indonesia yang lama, mari ubah Mindset dan Culture Set dengan memperbaiki Business Process dalam pelayanan publik.

Balai POM di Kendari

Sarana